Угрожавший "хлопнуть в рыло" брянский чиновник извинился перед активисткой и уволился

  • Угрожавший хлопнуть в рыло брянский чиновник извинился перед активисткой и уволился
Фото: globallookpress.com

Брянский чиновник-коммунальщик из села Суземка, угрожавший местной активистке "хлопнуть в рыло" после её просьбы пройти и посмотреть катастрофическое состояние дорог, принёс извинения за своё поведение и уволился.

Директор одной из коммунальных компаний в посёлке Суземка Брянской области Сергей Цуканов, который в ответ на просьбу местной активистки пройти с ней и посмотреть качество сельской дороги пообещал "хлопнуть её в рыло", уволился по собственному желанию, передаёт информагентство Ura.ru.

Ведущие телепрограммы "60 минут" Ольга Скабеева и Евгений Попов осудили Цуканова, назвав его хамлом. Сам чиновник-коммунальщик объяснил своё резкое поведение напряжённой работой в тот день.

После увольнения Цуканов записал видеоролик, в котором публично извинился перед активисткой за своё поведение, заявив, что "чуть-чуть повёл себя неправильно". "Произошла конфликтная ситуация, в которой я повёл себя неправильно. Я приношу извинения за некорректные слова", - сказал Цуканов.

Напомним, активистка из села Суземка Брянской области опубликовала видео, на котором видно, как она обращается к директору местной управляющей компании Сергею Цуканову с просьбой пройти и посмотреть катастрофическое состояние дорог в селе. Однако Цуканов отказывается её слушать, а после того как понял, что его снимают на камеру, обвинил активистку в алкоголизме и оскорбил. Затем сел в свой дорогой автомобиль и уехал, едва не задавив беседовавшую с ним женщину.

Фотографию заявления чиновника опубликовало издание "Брянский рабочий".


Ссылки по теме:

"Я сейчас тебя в рыло хлопну": Брянский чиновник едва не задавил активистку, спросившую про убитые дороги

"Всегда буду говорить правду": "Не просившая рожать" экс-чиновница завела страницу в Instagram

Нужно подумать, прежде чем говорить: Топилин преподал урок словесности чиновникам

Оставить комментарий

"Мы не будем спокойно смотреть, если они станут бряцать оружием": Лукашенко напомнил Польше о белорусско-российской группировке США расстреляли "вагнеровцев" в Сирии, чтобы протестировать новую гаубицу - военный эксперт
Новости партнёров
Загрузка...