Угрожал и размахивал документами: Сбивший девушку в Сочи кубанский судья ушел в отставку

  • Угрожал и размахивал документами: Сбивший девушку в Сочи кубанский судья ушел в отставку
Фото: globallookpress.com

Кубанский судья Арсен Крикоров был вынужден уйти в отставку после скандального ДТП, в котором пострадала член сборной региона по тхэквондо Виктория Зверева. Во время инцидента виновник аварии пытался скрыться с места происшествия, а также угрожал пострадавшей и очевидцам, размахивая документами.

Инцидент произошел 22 декабря. Согласно предварительным данным, автомобиль судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова сбил 18-летнюю Викторию Звереву на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Однако планам злоумышленника помешали очевидцы, которым удалось остановить транспортное средство. Когда пострадавшая ждала прибытия врачей, виновник ДТП размахивал удостоверением судьи, угрожал всех посадить и объявить девушке "войну", если та не согласится принять деньги.

Семья Зверевой подала заявления в полицию, а в середине января было опубликовано видео в Сети. ДТП заинтересовалось руководство Краснодарского гарнизонного военного суда и Следственный комитет, а 16 января Крикоров подал в отставку.

Как рассказала Марина Зверева, ее дочери также поступали угрозы в соцсетях.

"Писала неизвестная девушка, что мы нищеброды, денег хотим, но ничего не получим. Я позвонила Крикорову и сказала, если угрозы повторятся, будем разговаривать в другом месте. Аккаунт был удален", - поведала женщина*.

Сам экс-судья отрицает, что он управлял машиной в пьяном виде, а также жалуется на то, что потерпевшая якобы требует с него три миллионов рублей.

Виктория Зверева является членом сборной региона по тхэквондо. По оценке врачей, на восстановление пострадавшей понадобится около года (у нее оторвалась от связок коленная чашечка).

* "Новая газета"

Загрузка...

Ссылки по теме:

Участок трассы М-11 закрыт из-за ДТП

Первое в мире ДТП со смертельным исходом при участии самоката произошло в Москве

Муж королевы Елизаветы II попал в ДТП: Машина принца Филиппа перевернулась

Оставить комментарий

Погибло 66 человек: Кража топлива из трубопровода в Мексике привела к многочисленным жертвам Филарет объявил себя "патриархом всея Руси-Украины"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...