«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угрожающая и растущая мощь: В США оценили шансы на победу в войне с Россией
Фото: US Joint Staff/Globallookpress
Политика

"Угрожающая и растущая мощь": В США оценили шансы на победу в войне с Россией

Аналитики Heritage Foundation провели исследование, согласно которому главную военную угрозу для США представляет Россия. Следом, на втором месте, расположился Китай. Эксперты также дали оценку мощи российской армии, утверждая, что Америка способна ей противостоять.

Крупнейший военный конфликт возможен для США либо с Россией, либо с Китаем, говорится в докладе американского стратегического исследовательского института Heritage Foundation.

На 500 страницах документа утверждается, что Россия может угрожать США как обычными, так и "нетрадиционными средствами". Причём какими именно, не называется. Наивысший балл аналитики поставили Москве за "угрожающую и растущую мощь", "агрессивность" Москвы они оценили чуть скромнее. 

"Москва будет и впредь преследовать ряд целей, включая подрыв либерального международного порядка во главе с США", - прогнозируют исследователи. 

Резюме экспертов заключается в том, что на сегодняшний день Москва является главной опасностью для США. Но в будущем, полагают аналитики, эта роль перейдёт Китаю.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Суд обязал Госдеп США выдать полное содержание беседы Трампа с Зеленским
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: