Угроза обрушения дома: МЧС проводит эвакуацию в жилом комплексе "Бутово-Парк"

  • Угроза обрушения дома: МЧС проводит эвакуацию в жилом комплексе Бутово-Парк
Фото: globallookpress.com

Количество пострадавших при взрыве баллона в жилом комплексе "Бутово-Парк" увеличилось до четырёх человек.

Взрыв в одной из квартир жилищного комплекса "Бутово-Парк" нанёс серьёзные повреждения дому. Сотрудники МЧС срочно эвакуируют из здания оставшихся в нём жильцов.

Отмечается, что эксперты должны будут провести в получившем повреждение доме полномасштабную проверку целостности конструкций. Только после этого будет принято решение о том, можно ли жильцам вернуться в дом или же нет.

Также появились новые сведения о пострадавших от взрыва. На данный момент их количество увеличилось до четырёх человек. При этом двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Они получили ожоги порядка 50% тела, сообщает Mash.

Напомним, что речь идёт о взрыве в многоэтажном жилом доме в Новой Москве. По предварительным данным, инцидент произошёл во время строительно-ремонтных работ. Предположительно, взорвался баллон с газом. В результате была разрушена часть стены на 20-м этаже. Также взрывом вынесло стеклянные окна.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Из 45000 звонков на телефон доверия ФСБ содержательными оказались только 827 Эксперт: Украина на поводке у США не сумеет даже с "Джавелинами" покорить русскую армию
Ссылки по теме:

В новостройке в Новой Москве прогремел взрыв газа

Очевидцы сообщили о взрыве в жилом доме в Энгельсе

В жилом доме в Баку прогремел взрыв и начался пожар

Оставить комментарий

Загрузка...