Уголовники вслед за Навальным потянулись в большую политику

Супруга отбывающего срок Сергея Удальцова на личной странице в социальной сети высмеяла решение Алексея Навального запустить президентскую кампанию.

На личной странице в социальной сети Twitter супруга осужденного за организацию массовых беспорядков Сергея Удальцова, Анастасия, написала, что ее муж тоже решил баллотироваться в президенты России - раз уж Алексей Навальный заявил о таком решении.

"Если Навальный собрался баллотироваться в президенты, то Удальцов тоже будет, - пишет Анастасия. -  Или тут у Навального только блат с пятой колонной?"

Ранее Алексей Навальный действительно воспользовался лазейкой в законодательстве, чтобы заявить о старте своей президентской кампании. Дело в том, что ЕСПЧ направил его дело на пересмотр и де-факто он не является осужденным. В этот период Навальный и решил заняться самопиаром. 

Между тем Сергей Удальцов до сих пор отбывает свой срок. 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал его виновным в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. Срок заключения отсчитывается с 9 февраля 2013 года - с этого дня Удальцов находился под домашним арестом, и истекает в августе 2017 года.

Honda представит серию новых электрокаров и гибридов к 2020 году В Казахстане школьница попала в больницу после издевательств учителя физкультуры

Оставить комментарий