Уфолог предсказала конец цивилизации и назвала дату
Фото: jaxa.jp/Globallookpress
Наука

Уфолог предсказала конец цивилизации и назвала дату

За день до выборов в США Земля может столкнуться с астероидом "размером с холодильник", заявил американский астрофизик Нил Деграсс. Однако уфолог Анна Ажажа считает астероид меньшим из зол, отмечая, что через несколько лет возможен конец цивилизации.

В этом году 2 ноября жизнь на Земле может кардинально измениться. Такое мнение высказал американский астрофизик Нил Деграсс Тайсон. Несмотря на внушительные размеры, человечеству стоит опасаться не "2018VP1", а другого космического тела, заявила в интервью "МИР 24" уфолог Анна Ажажа.

По словам Ажажи, астероид даже в случае столкновения с Землей не принесёт существенных проблем, а вот другое космическое тело, которое в Древнем Египте называли "Апофис", способно уничтожить человечество.

Уфолог отметила, что конец может наступить уже в 2036 году, именно этого и стоит опасаться.

Астероид Апофис, сближающийся с Землей, открыли в 2004 году в обсерватории Кити-Пик в Аризоне. Тогда его падение на Землю в 2036 году называли "маловероятным". По словам эксперта, падение мелких астероидов, случающееся всё чаще, связано с попыткой предупредить человечество о более опасной катастрофе. В свою очередь, целятся космические тела в США не случайно, считает Ажажа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Дети едят пластик: Учёные назвали опасный способ приготовления молочной смеси Ещё совсем немного: Учёные просчитали окончание пика COVID в России
Загрузка...