Уфимский «педофил на Дастере» отправился в колонию на 12,5 лет
Фото: globallookpress.com
Происшествия Республика Башкортостан

Уфимский «педофил на Дастере» отправился в колонию на 12,5 лет

В Уфе суд вынес решение по делу местного жителя, обвиненного в сексуальном насилии по отношению к детям. Он приговорен к 12,5 годам колонии. По цвету и марке машины, на которой он отправлялся на преступления, мужчина получил прозвище «педофил на Дастере».

В столице Башкирии Уфе 47-летний мужчина признан виновным в разврате и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей. Он приговорен к 12 с половиной годам лишения свободы.

С подачи СМИ осужденный получил нелицеприятное прозвище «педофил на Дастере». Оно закрепилось за ним потому, что он колесил на белой автомашине Renault Duster по Иглинскому району Уфы, подъезжал к детям и спускал перед ними штаны.

В период с февраля 2015 года по июнь 2016 года на выходки преступника пожаловались родители четырех детей. Как сообщает издание ToDay News Ufa, поймали его после того, как подруга одной из потерпевших девочек помогла в опознании марки машины.

Связавшись с заводом изготовителем, правоохранители узнали, что в Башкирии поставлено на учет 110 иномарок Renault Duster того же года выпуска и комплектации, что и машина злоумышленника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Закон против педофилов будет ужесточён «Ребята, валите его! Убийца!»: Толпа едва не линчевала педофила под Курском
Загрузка...