Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уфимский блогер попросил Путина уволить главу Башкирии
Фото: Anvar Galeev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Уфимский блогер попросил Путина уволить главу Башкирии

Блогер из Уфы Максим Кривенков потребовал увольнения главы Башкирии Радия Хабирова. Он направил письмо президенту страны Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку руководителя республики. Поводом стали угрозы школам: Радий Хабиров заявил, что уволит тех руководителей, у которых ученики соберутся отмечать выпускной во время пандемии.

Уфимский блогер Максим Кривенков заявил, что необходимо уволить главу Башкирии Радия Хабирова. Он отправил письмо президенту России Владимиру Путину. Кривенков убеждён, что глава республики неправомерно угрожал директорам школ увольнением.

Напомним, что накануне выпускных в школах Радий Хабиров заявил, что будет увольнять руководителей учебных учреждений, если ученики всё-таки соберутся отмечать праздник во время пандемии.

"Если я узнаю, что какой-то класс собрался и отмечал 29 мая - директор будет уволен. Пусть школьники пожалеют своих директоров", - предупреждал Радий Хабиров.

Кривенков поделился ответом, который пришёл ему в электронном виде. Там перечислили основания, по которым могут снять главу региона. Среди них были коррупция, неурегулированный конфликт интересов, вклады и счета в иностранных банках за пределами страны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Спецпосты на въезде в город: Мэр Уфы предложил свой способ защиты города от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь