"Уехал в горы. Один": Верник уединился на снежных склонах после скандальной езды по пешеходной улице

  • Уехал в горы. Один: Верник уединился на снежных склонах после скандальной езды по пешеходной улице
Фото: globallookpress.com

После скандального проезда на автомобиле по пешеходной улице в центре Москвы актер и телеведущий Игорь Верник покинул столицу. "Уехал в горы. Один", - сообщил он на своей странице в соцсети.

Российский актер Игорь Верник, который стал фигурантом недавнего инцидента с ездой на автомобиле по пешеходной улице в центре Москвы, отправился в горы, чтобы побыть в одиночестве, передает информагентство "Дни.ру".

"Уехал в горы. Один. Голову разгрузить", - написал телеведущий на своей странице в Instagram, пожелав всем своим подписчикам "радости, добра, любви, преданных друзей… Всего, что делает вас счастливыми!".

Напомним, 4 января очевидцы засняли видео проезда Игоря Верника на своем автомобиле Range Rover по Камергерскому переулку в центре Москвы, который является пешеходной зоной. Сам актер подтвердил инцидент. За нарушение правил дорожного движения телеведущему был выписан штраф в размере 500 рублей.


Ссылки по теме:

Актёр Верник всё-таки понес наказание за езду по пешеходной зоне, назначен штраф - источник

Актера Верника ждут в полиции для объяснения езды по пешеходной улице в центре Москвы

"Это глупая новость": Актер Панин опроверг информацию о пьяном дебоше на рейсе из Стамбула

Обсудить
Читать комментарии
"Притянутые за уши": Лукашенко отверг идеи объединения с Россией и автокефалии Белоруссии Турция "коллекционирует" ЗРК: Анкара хочет приобрести американские Patriot и российские C-400
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация