УЕФА оштрафовал Хорватский футбольный союз за беспорядки на матче

Союз европейских футбольных ассоциаций оштрафовал HNS на 100 тысяч евро

УЕФА оштрафовал Хорватский футбольный союз на 100 тысяч евро за поведение болельщиков на матче Хорватия - Чехия. Дисциплинарное дело против Хорватского футбольного союза открыто после беспорядков, которые устроили болельщики сборной на матче в пятницу, 17 июня. Дело заведено за несколько нарушений, среди них использование пиротехники, расистское поведение, беспорядки, бросание на поле предметов. Во время матча хорватские болельщики бросили на футбольное поле порядка десяти файеров, после чего матч решением главного судьи был приостановлен. За бросанием файеров последовала драка с участием нескольких десятков болельщиков.

Ранее УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и вынес условную дисквалификацию. Такие меры были приняты в отношении РФС после беспорядков в Марселе с участием российских и английских болельщиков. При этом серьезных нарушений во время матчей с участием российской сборной болельщиками не допускалось.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Генсек ПАСЕ возмутил украинскую делегацию молчанием о Крыме и Донбассе Генштаб ВС РФ: терпение по Сирии заканчивается у России, а не у США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация