УЕФА наказал «Рубин» отстранением от еврокубков на один сезон за нарушение fair play
Фото: globallookpress.com
Спорт

УЕФА наказал «Рубин» отстранением от еврокубков на один сезон за нарушение fair play

Клуб не сможет принять участие в любом турнире под эгидой УЕФА, если он квалифицируется для участия в нем в течение двух сезонов.

Судебная палата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому контролю клубов решила отстранить казанский ФК "Рубин" от участия в кубках Европы на один сезон. Об этом сообщается в пресс-релизе УЕФА.

"Рубин" не будет иметь возможности принять участие в любом клубном турнире, который будет проходить под эгидой УЕФА, в течение следующих двух сезонов, сообщается в пресс-релизе.

"Рубин" подвергли санкциям за нарушение критерия безубыточности в 2014 году. Как следует из регламента, с нарушившими данное правило клубами заключается мировое соглашение, одним из главных пунктов которого является полное соблюдение финансового fair play в течение срока действия соглашения.

Однако "Рубин" нарушил условия соглашения, не выполнив требования безубыточности в течение сезона 2017-2018 годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Кокорин и Мамаев наконец-то вышли на международный уровень: ФИФА и УЕФА следят за расследованием Евро-2024: почему УЕФА предпочел Германию
Загрузка...