«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
УДО после 27 изнасилований: Насильника-рецидивиста хотят освободить от тюрьмы
Фото: globallookpress.com
Общество Суд

УДО после 27 изнасилований: Насильника-рецидивиста хотят освободить от тюрьмы

Осужденный за изнасилования 27 женщин бывший инспектор ДПС может выйти на свободу.

Бывший инспектор ДПС Москвы, осужденный в 2011 году на 14 лет лишения свободы в колонии общего режима за десятки изнасилований, может выйти по УДО уже в этом году, отсидев меньше половины срока.

Тагилстроевский районный суд в Нижнем Тагиле вынес решение об удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденного.

Лишение свободы суд заменил гражданину Косицину на исправительные работы периодом в два года с удержанием 10% заработка в пользу государства.

Однако стоит учитывать, что решение суда пока не вступило в силу, а 12 февраля прокурор Нижнего Тагила выставил апелляцию на него.

В СМИ сообщают о 27 жертвах насильника. Ему были предъявлены обвинения по целом ряду статей: покушение на изнасилование, изнасилования и совершение насильственных действий сексуального характера.

Следствие доказало, что Косицин преследовал жертв в парадной или лифте и насиловал, угрожая ножом. В ходе расследования он сначала отрицал свою вину, однако позже признал ее и заявил, что раскаялся.

"Неотбытая часть наказания составляет свыше пяти лет восьми месяцев. По этим причинам полагаем, что данное судебное решение о замене ему пяти лет восьми месяцев на два года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства является несправедливым", - рассказали Интерфаксу. Также часть информации была взята с сайта Znak.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации ФСИН развенчала байку СМИ о человеке, осужденном на пожизненный срок и вышедшем по УДО