«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удивительная российская процедура: Западных журналистов поразил результат первой операции девочки в маске Бэтмена
Фото: www.instagram.com/luna.love.hope.
Общество

"Удивительная российская процедура": Западных журналистов поразил результат первой операции девочки в "маске Бэтмена"

Мама малышки Луны показала, как российские специалисты помогают избавиться от аномалии на лице ребёнка. В публикации Daily Mail не стали скрывать изумления от первых результатов работы российских специалистов. "Удивительная российская процедура", - пишут авторы, оценивая результаты лечения.

В западных СМИ, где ранее с недоумением восприняли решение матери Луны Феннер - девочки в "маске Бэтмена" - отправиться в Россию на лечение, вынуждены констатировать: успехи есть. Причём они очевидны.

"Удивительная российская процедура", - пишут авторы, оценивая результаты ещё начального этапа лечения девочки.

Сама Кэрол Феннер - мама американской девочки - показала в соцсети результаты заживления лобика дочки после начала курса лечения.

Сравнивая фото до и после, любой желающий поймёт: прогресс есть. Несколько недель результат было невозможно увидеть, поскольку лоб скрывала повязка. Но врачи уже разрешили снять бинты. Как видно на фотоснимках, кожа на лбу у крохи обновилась, невус стал меньше. Пока осталась небольшая рана, но совсем скоро заживёт и она.

Кэрол Феннер призналась в разговоре с зарубежными журналистами, что впечатлена результатом. "Я на 100% уверена, что правильно сделала, прилетев в Россию", - отметила она.

Сейчас мама с дочкой на праздники отправятся домой, но уже в январе вновь вернутся на лечение в Россию.

"Это лучший подарок на Рождество", - добавила мама малышки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Лобик чистый после первой же процедуры: Чудный результат русского лечения девочки "в маске Бэтмена" показала мама
Загрузка...
Загрузка...