«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удары ВКС России сорвали планы боевиков начать массовые казни сторонников мира с Асадом
Фото Министерства обороны России
Политика

Удары ВКС России сорвали планы боевиков начать массовые казни сторонников мира с Асадом

Минобороны РФ рассказало об ударе самолетов ВКС по террористам «Джебхат ан-Нусры» в провинции Идлиб.

4 сентября четыре бомбардировщика ВКС России вылетели с авиабазы Хмеймим и нанесли удары высокоточными боеприпасами по объектам террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), расположенным в сирийской провинции Идлиб.

Такое заявление сделал представителям СМИ официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, ударам подверглись дислоцированные вне населенных пунктов склады террористов, на которых хранились беспилотники. Кроме того, были нанесены удары по выявленным районам запуска ударных беспилотников, целями которых были террористические атаки на российскую авиабазу Хмеймим, а также населенные пункты в провинциях Алеппо и Хама, добавил он.

Вчера террористы Идлиба заявили, что собираются устроить массовые казни мирных жителей провинции, которые призывают к примирению с официальным Дамаском. Ранее 26 августа глава российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Цыганков рассказал о том, что в тюрьмах боевиков содержится более 500 мирных жителей, обвиняемых в призывах к примирению с Дамаском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Удары ВКС России по Идлибу - фейк, чтобы обвинить Москву в применении химоружия - источник
Загрузка...