Удары после спектакля: Генштаб РФ поймал американцев на подготовке атаки по позициям Асада

  • Удары после спектакля: Генштаб РФ поймал американцев на подготовке атаки по позициям Асада
Фото: globallookpress.com

Поводом для ракетных ударов станет фальшивая химическая атака.

По данным Генштаба РФ проамериканские силы на юге Сирии готовят провокацию с использованием химического оружия. Эти провокации легитимизируют новые удары сил США по Сирии.

О таком развитии событий заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской. По его данным, компоненты для изготовления химических боеприпасов уже доставлены боевикам под прикрытием гуманитарных конвоев.

Боевики готовят постановочную атаку с использованием химического оружия в районах населенных пунктов Аль-Габид и Калб-Луза.

Такие провокации послужат основанием для новых ударов, которые планируют нанести США по военным и государственным объектам на территории Сирии, контролируемыми Башаром Асадом.

Признаки такое подготовки Генштаб наблюдает. Про данным Рудского, в Средиземном и Красном морях созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Счет на тонны: На освобожденных от террористов землях в Сирии найдены залежи отравляющих химических веществ

Лавров призвал не игнорировать угрозу "химического" терроризма на Ближнем Востоке

Понадеялись на русский авось: Британия обвинила Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия

Оставить комментарий

Владислав Лысенко: "За подготовкой поля к матчу скрывается несколько недель работы целого подразделения" Савченко вангует: Теперь она ждет на Украине военного переворота
Новости партнёров