«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ударить за Курилы ядерным оружием? Японцы сделали тонкий намёк властям и России
Фото: Alexandr Liskin/Globallookpress
Политика Общество

Ударить за Курилы ядерным оружием? Японцы сделали тонкий намёк властям и России

Японцы сделали тонкий намёк Токио и Москве, предложив ударить по России ядерным оружием за то, что та не возвращает Японии Курильские острова.

Ряд японцев возмутило то, что Россия открыла на Курильских островах новый центр МЧС. Об этом пишет РИА Новости.

Церемония открытия аварийно-спасательного центра состоялась 5 августа на острове Кунашир. Рядом со зданием можно найти памятную плиту с цитатой императора Николая I: "Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен".

Однако в Японии до сих пор чересчур резко реагируют на любые события на Курильских островах. Местные комментаторы на портале Yahoo News Japan утверждают, что регион должны контролировать японские власти.

Другие утверждают, что политическая линия премьер-министра Синдзо Абэ в отношении России является одним из главных провалов Токио после Второй мировой войны.

"На возврат островов можно больше не надеяться. Надо прекратить взаимодействовать в дружественном ключе", - написал один из пользователей под ником IKS.

Некоторые даже уверены, что Японии необходимо ядерное оружие для возвращения островов.

"Нет никаких шансов, что острова вернутся, пока Россию не уничтожит стихийное бедствие", - добавил другой комментатор под ником deu.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Лавров загнал Японию в ловушку: Судьба Курильских островов решена - Sohu
Загрузка...