«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ударили и выбросили из окна»: Мать топ-менеджера НЛМК объяснила его смерть одним словом
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Ударили и выбросили из окна»: Мать топ-менеджера НЛМК объяснила его смерть одним словом

Родные вице-президента по исследованиям и разработкам Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльза де Кумана считают, что мужчина был убит в Москве.

Мать вице-президента по исследованиям и разработкам Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльза де Кумана заявила, что ее сын не совершал самоубийство. По мнению Мари Мадлин Менье, это было убийство. О своих подозрениях она рассказала Daily Mail.

Мать топ-менеджера предприятия рассказала, что 29 августа ее сын ушел с работы пораньше. По мнению женщины, приехав на улицу Серафимовича, де Куман попросил водителя подождать его и зашел в подъезд. Там, полагает Менье, ее сына ударили и выбросили из окна. «Это убийство. Я хочу знать правду», - отметила она.

Также сообщается, что расследование происшествия начала и бельгийская прокуратура. На данный момент в ведомстве не нашли доказательств версии женщины. По словам официального представителя ведомства Эрика ван дер Сипта, мужчина покончил с собой.

В то же время бельгийская сторона начала сбор информации по инциденту и планирует связаться со следователями из России для совместного расследования.

О смерти топ-менеджера НЛМК стало известно 29 августа. По некоторым данным, на месте происшествия нашли предсмертную записку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Топ-менеджер группы "НЛМК" выпал из окна в Москве - источник
Загрузка...
Загрузка...