«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша: Стали известны ужасающие подробности ранения подростка приезжим в Москве
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва Срочные новости

"Ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша": Стали известны ужасающие подробности ранения подростка приезжим в Москве

СМИ сообщили ужасающие по своей циничности подробности ранения 17-летнего подростка на северо-востоке Москвы приезжим. Сообщается, что нападавший "ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша" с места происшествия, когда его обезоружили очевидцы.

Ранее источник сообщил о том, что на северо-востоке Москвы приезжий напал на 17-летнего подростка. "Гость" столицы ударил парня ножом в грудь и скрылся с места происшествия. Жертву нападения срочно госпитализировали в реанимацию.

"МК" сообщил ужасающие по своей циничности подробности произошедшего. Оказалось, что всё случилось накануне вечером на 1-й Останкинской улице, возле ресторана быстрого питания. Жертва нападения - первокурсник колледжа, будущий электрик. В тот момент он был не один - вместе с ним на прогулку вышли друг и две девушки.

Дамы устроились на скамейке, а парни отправились в кафе. В дверях подросток случайно толкнул плечом мужчину, по виду приезжего. Тот тоже был не один - с товарищем.

Сначала, как пишет издание, из-за случайного толчка началась драка. Приезжий выхватил нож и ранил своего "обидчика".

По сведениям издания, "лезвие прошло в миллиметре от сердца". При этом раненный в грудь парень попытался сбежать от нападавшего, но тот свою жертву догнал.

Спасли подростка от дальнейшей расправы, и не исключено, что и смерти, очевидцы. Они разоружили нападавшего, а тот вместе с другом "ушёл не спеша" с места происшествия.

По данным СМИ, пострадавшему студенту уже сделали операцию. А полицейские с помощью записей камер видеонаблюдения вычислили нападавшего. Сейчас его объявили в розыск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Массовая драка приезжих из Средней Азии в Москве: один человек погиб, трое пострадали