"Ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша": Стали известны ужасающие подробности ранения подростка приезжим в Москве

  • Ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша: Стали известны ужасающие подробности ранения подростка приезжим в Москве
Фото: globallookpress.com

СМИ сообщили ужасающие по своей циничности подробности ранения 17-летнего подростка на северо-востоке Москвы приезжим. Сообщается, что нападавший "ударил ножом в миллиметре от сердца и ушёл не спеша" с места происшествия, когда его обезоружили очевидцы.

Ранее источник сообщил о том, что на северо-востоке Москвы приезжий напал на 17-летнего подростка. "Гость" столицы ударил парня ножом в грудь и скрылся с места происшествия. Жертву нападения срочно госпитализировали в реанимацию.

"МК" сообщил ужасающие по своей циничности подробности произошедшего. Оказалось, что всё случилось накануне вечером на 1-й Останкинской улице, возле ресторана быстрого питания. Жертва нападения - первокурсник колледжа, будущий электрик. В тот момент он был не один - вместе с ним на прогулку вышли друг и две девушки.

Дамы устроились на скамейке, а парни отправились в кафе. В дверях подросток случайно толкнул плечом мужчину, по виду приезжего. Тот тоже был не один - с товарищем.

Сначала, как пишет издание, из-за случайного толчка началась драка. Приезжий выхватил нож и ранил своего "обидчика".

По сведениям издания, "лезвие прошло в миллиметре от сердца". При этом раненный в грудь парень попытался сбежать от нападавшего, но тот свою жертву догнал.

Спасли подростка от дальнейшей расправы, и не исключено, что и смерти, очевидцы. Они разоружили нападавшего, а тот вместе с другом "ушёл не спеша" с места происшествия.

По данным СМИ, пострадавшему студенту уже сделали операцию. А полицейские с помощью записей камер видеонаблюдения вычислили нападавшего. Сейчас его объявили в розыск.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Массовая драка приезжих из Средней Азии в Москве: один человек погиб, трое пострадали

Не дать разыграть национальную карту: Массовая драка в Москве с выходцами из Средней Азии как еще один трудный урок

Подростка в Москве ранил ножом приезжий, парень в реанимации - источник

Оставить комментарий

"Хлеб специально портят, чтобы он не достался малоимущим": Пронько о подлости в отношении бедняков Малышева сделала 15343 шага по Москве босиком и похвасталась в соцсети
Новости партнёров
Загрузка...