Удар по Навальному и Ко: Кабмин поддержал запрет на митинги за счёт иностранцев

  • Удар по Навальному и Ко: Кабмин поддержал запрет на митинги за счёт иностранцев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Кабинет министров России поддержал законопроект о запрете иностранного финансирования митингов в России. Такая инициатива должна нанести удар по оппозиционерам - прежде всего, по Алексею Навальному и его соратникам, которые пользовались собранными на Западе средствами.

Кабинет министров России поддержал законопроект о запрете иностранного финансирования митингов. Согласно тексту проекта, организатор массовой акции теперь должен будет предоставлять наряду с другими документами и номер счёта, на который будут поступать средства для финансирования мероприятия.

Запрет может ударить, прежде всего, по Алексею Навальному и его соратникам. В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что ФБК использует средства Запада для проведения своих акций и кампаний.

Так, по данным "Комитета защиты национальных интересов", за четыре года Навальный прогнал через свои биткоин-кошельки порядка 500 миллионов рублей.

Сообщалось, что для поддержки избирательной кампании Навального, объявившего о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году, были созданы два биткоин-кошелька. Первый из них был создан 12 октября 2016-го и действует по сей день.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный достал даже равнодушных: Легендарная актриса сделала внезапное признание

"Расплачиваться придётся простым людям": Актриса Васильева раскрыла предательство Навального

Отец революции в изгнании или вождь на броневичке? Что ждёт Навального

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация