"Удалось перевернуть страницу": Песков о прорыве в диалоге России со спортивными организациями

  • Удалось перевернуть страницу: Песков о прорыве в диалоге России со спортивными организациями
Фото: globallookpress.com

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в диалоге с международными спортивными организациями удалось добиться прорыва и "перевернуть страницу".

Российской стороне удалось добиться прорыва в диалоге с международными спортивными организациями. Об этом заявил журналистам официальный представитель президента России Дмитрий Песков.

Напомним, ранее стало известно о том, что Международный паралимпийский комитет (IPC) принял решение об условном восстановлении в правах Паралимпийского комитета России (ПКР) уже с 15 марта. Российские спортсмены смогут выступать под флагом РФ в том случае, если ПКР будет выполнять определённые критерии.

По словам Пескова, спортивные функционеры из России находятся в контакте со своими коллегами из международных организаций.

"Удалось во многом перевернуть вот эту страницу неважных отношений с международной спортивной общественностью и бюрократией в хорошем смысле слова", - пояснил он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

России на Паралимпиаде - быть: В Игру возвращаются спортсмены, выигравшие всё в мире

Российским паралимпийцам разрешили выступать под флагом России

Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА

Оставить комментарий

Глава Третьяковки Трегулова отделалась выговором за кражу картины "Ай-Петри. Крым" Венгрия решила избавиться от старых МиГ-29. Отдаст почти даром
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Дорогие» наличные: Сбербанк поймали на незаконных операциях