«Удалось извернуться»: Кокорин и Мамаев вместо себя отправили на допрос дорогого адвоката
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Удалось извернуться»: Кокорин и Мамаев вместо себя отправили на допрос дорогого адвоката

Кокорин и Мамаев не явились на допрос. Вместо себя они отправили в отделение полиции известного адвоката.

Участники драки, которую устроили Александр Кокорин и Павел Мамаев, были вызваны на беседу в полицию, однако виновники инцидента решили не посещать допрос. Сообщается, что футболисты прибудут на допрос завтра.

Вместо себя на разговор с правоохранителями проштрафившиеся спортсмены отправили известного адвоката Александра Добровинского. Этот юрист знаменит по участию в резонансных уголовных делах. Он представляет интересы известных персон из мира политики, шоу-бизнеса, искусства и так далее.

Как предполагают участники конфликта, футболисты, вероятно, тянут время, чтобы избавиться от алкоголя (а то и чего покрепче) в крови. «Все-таки удалось извернуться», - отмечают в соцсетях.

В то же время в соцсетях нападающему «Зенита» Александру Кокорину припомнили его слова годичной давности. 6 октября 2017 года во время интервью телеканалу "Россия 24" он признался, что после истории в Монако ему уже ничего не страшно. «В принципе, после этой ситуации мне уже ничего не страшно», - сказал он.

Теперь же интернет-пользователи задаются вопросом: в новых обстоятельствах, когда спортсмену грозит реальный срок за избиение людей, продолжает ли Кокорин думать, что самое страшное позади?

Напомним, летом 2016 года, будучи игроками сборной России, Кокорин и Павел Мамаев на вечеринке в Монте-Карло потратили на шампанское € 250 тысяч. Спортсмены подверглись жесточайшей критике за этот «праздник жизни».

 

По информации канала Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Милонов призвал Кокорина и Мамаева сдать тест на кокаин Зарвавшиеся низы: Кокорина и Мамаева нужно подвергнуть публичному наказанию
Загрузка...
Загрузка...