«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удалёнка для всех? Собянин продолжает пересматривать взгляды на коронавирус
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Удалёнка для всех? Собянин продолжает "пересматривать" взгляды на коронавирус

В Москве ужесточают ограничения из-за пандемии коронавирусной инфекции. Так, власти Москвы доложили о том, что все колледжи готовы к переходу на дистанционное обучение. До этого удалёнка коснулась лишь школьников. Ранее пользователи Сети отметили, как Сергей Собянин "пересмотрел" взгляды на коронавирус всего за две недели.

В Москве вводятся всё новые ограничения из-за коронавирусной инфекции. Так, власти города отчитались о том, что все колледжи Москвы готовы к переходу на дистант. Проверяющие решили, что в них достаточно современного оборудования и опытных педагогов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента образования и науки.

Напомним, что до этого мэр Москвы Сергей Собянин заявил о переходе всех студентов городских вузов и колледжей на удалённое обучение. Такие же рекомендации получили и учредители федеральных и частных вузов и колледжей. Это продлится с 13 ноября до 15 января.

Ранее пользователи обратили внимание на быструю смену взглядов Сергея Собянина. Так, эпидемиологическая ситуация меняется, но не настолько быстро, чтобы отчёты властей менялись стремительно. Но в Москве происходит именно так. "Эволюция" взглядов Собянина на COVID вызвала насмешки.

Четыре скриншота опубликовал Telegram-канал "Москва 2020". На первом новостной заголовок от 28 октября, который гласит: "Собянин заявил об улучшении ситуации с коронавирусом в Москве". Спустя несколько дней, а именно 2 ноября, столичный мэр отрапортовал о стабилизации эпидемиологической ситуации в городе, о чём свидетельствует второе изображение. Третий скриншот был сделал 8 ноября. В заголовке говорится: "Собянин не увидел стабилизации с COVID в Москве". Самый свежий скриншот - 10 ноября. Столичный градоначальник "не исключил ухудшения ситуации с COVID-19 в ближайшие недели".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Всего две недели, а какое разнообразие! "Эволюция" взглядов Собянина на COVID вызвала насмешки
Загрузка...
Загрузка...