Удачно зашел: В Чите полицейский нашел в лифте 800 тысяч рублей

  • Удачно зашел: В Чите полицейский нашел в лифте 800 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com

В Чите младший лейтенант полиции Алдар Аюшеев нашел в лифте собственного дома сумку с более чем 800 тысячами рублей. Он вызвал на место счастливой находки наряд полиции, который и изъял деньги.

Интересный случай произошел в Чите. Там младший лейтенант полиции Алдар Аюшеев, возвращаясь домой, обнаружил в лифте мужскую сумку с денежными банкнотами на общую сумму свыше 800 тысяч рублей.

Что интересно, лифт, где Аюшеев сделал свою счастливую находку, находился прямо в его собственном доме. Обнаружив деньги, младший лейтенант вызвал на место событий наряд своих коллег.

Они, в свою очередь, произвели изъятие средств в установленном порядке. Обо всем этом сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудник ППС вечером вместе с супругой возвращался домой, увидел в лифте расстегнутую сумку, в которой были видны денежные купюры. Полицейский по телефону 02 вызвал следственно-оперативную группу, владелец клатча устанавливается», - уточняется в коммюнике ведомства.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Московская полиция расследует убийство и расчленение мужчины

А что такого-то, мы ее всего час допрашивали: Немецкая полиция отпустила больную старушку из России

Британские полицейские устроили домашним животным Скрипаля смертельную голодовку

Оставить комментарий

Власти Алабамы казнили самого старого смертника в новейшей истории США Токио разворачивается на Ближний Восток: Япония примет участие в конференции по Сирии
Новости партнёров