Учёные заявили о незаражающихся COVID людях: Источник раскрыл удивительную особенность

  • Учёные заявили о незаражающихся COVID людях: Источник раскрыл удивительную особенность
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Учёные Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера заявили о незаражающихся COVID-19 людях. Источник Царьграда раскрыл удивительную особенность.

По словам директора института им. Пастера Арега Тотоляна, во время исследований была обнаружена группа людей, которая даже при многократном контакте с больными коронавирусом не заболевает.

"Причём не просто с больными, а с больными, которые являются вирусовыделителями, это действительно так", - цитирует его РИА "Новости".

При этом Тотолян отметил, что соблюдением всех правил и использованием средств индивидуальной защиты этот феномен не объяснить.

По словам источника Царьграда, такой феномен действительно существует, - собеседник телеканала признался, что на себе испытал эту удивительную особенность. В период пандемии по долгу работы источник четыре раза столкнулся с заражёнными коронавирусом людьми. Причём это были не мимолётные встречи на безопасном расстоянии, а нахождение в одном помещении по несколько часов. При этом источник поддерживал активное общение и совершал рукопожатия с заболевшими COVID-19.

Однако ни разу инфекция не смогла перейти от больных. При этом собеседник отметил, что тесты на коронавирус по сей день у него остаются отрицательными, антител тоже нет, что исключает бессимптомное течение болезни.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Страшное творится...": Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан

"Вы это публично заявляете?": Эксперт назвал болезнь опасней, чем Covid-19

"Распространяется, как бешеный": Учёные нашли смертельную опасность вакцин от COVID

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Чиновникам на премии выделят более 200 млрд рублей, а Пенсионный фонд ликвидируют?
регистрация