«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные рассказали об особой мутации коронавируса, которая делает его опаснее
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Учёные рассказали об особой мутации коронавируса, которая делает его опаснее

Американские учёные обнаружили новую мутацию коронавируса, которая делает его ещё опаснее. Об этом рассказал главный инфекционист США Энтони Фаучи.

По его словам, вирус меняется, получая возможность более быстрого самокопирования.

Данные указывают, что есть определённая мутация, которая ускоряет репликацию вируса и увеличивает его концентрацию в организме, - пояснил Фаучи изданию Journal of the American Medical Association.

Главный инфекционист США добавил, что эта особенность коронавируса пока что до конца не изучена.

Напомним, что эпидемия коронавируса вспыхнула в конце прошлого года в Китае. Буквально за несколько месяцев она успела распространиться по всей планете. Быстрому распространению вируса способствовало отсутствие вакцины, позднее введение карантина, высокий уровень глобализации, а также трудная выявляемость. Зачастую носители коронавируса не имеют никаких симптомов или болеют в лёгкой форме.

В России на сегодняшний день зарегистрировано 661,1 тыс. случаев заражения (рост на 6,7 тыс. в сутки). За всё время эпидемии 428,9 тыс. человек выздоровело, 9,6 тыс. скончалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 3 июля 2020. Число жертв растёт
Загрузка...
Загрузка...