«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные назвали витамин, которого боится даже рак
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Наука Коронавирус

Учёные назвали витамин, которого боится даже рак

Учёные МГУ назвали витамин, который поможет даже при раке лёгких. Оказалось, что с онкологическим заболеванием можно бороться, употребляя обычные витамины.

Речь идёт о кокарбоксилазе - фармакологической форме витамина B1. В высоких дозах это вещество способно угнетать раковые клетки, не нанося при этом ущерба организму. Обычно кокарбоксилазу применяют при лечении диабета, почечной и сердечной недостаточности.

Учёные МГУ обнаружили, что кокарбоксилаза в высоких дозах может оказывать негативное воздействие на раковые клетки, не затрагивая при этом здоровые, - пишет пресс-служба МГУ.

Чтобы окончательно убедиться в верности своей теории, специалисты намерены провести клинические испытания и опробовать витамин в действии.

Рак лёгких является злокачественным образованием, которое формируется в органах дыхания. К основным причинам развития этого заболевания относят курение табака, ионизирующее излучение и вирусную инфекцию. Причем, по словам врачей, именно первая причина чаще всего является главной. По статистике, риск развития рака лёгких у курильщиков в 20 раз выше, чем у людей без этой вредной привычки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Врачу, который просмотрел рак у южноуральца на флюорографии, сделали выговор
Загрузка...
Загрузка...