«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Учитесь у строителей Крымского моста»: В Сети ответили на перенос открытия движения трассы Москва - Питер
Фото: globallookpress.com
Авто

«Учитесь у строителей Крымского моста»: В Сети ответили на перенос открытия движения трассы Москва - Питер

Глава Минтранса Евгений Дитрих сообщил о том, что скоростная платная дорога М-11, ведущая от Москвы до Санкт-Петербурга, может быть открыта для движения целиком только в следующем году.

Новая скоростная платная трасса М-11 от Москвы до Санкт-Петербурга может быть открыта для движения полностью только в следующем году. Об этом сообщил глава Минтранса Евгений Дитрих, указав, что нужно сдать еще два последних участка автодороги - седьмой и восьмой. По предварительным оценкам, это может произойти не раньше следующего года. В Сети уже вовсю возмутились задержкой и предложили строителям трассы взять пример с их коллег, возводящих Крымский мост в рекордные сроки.

Трасса М-11 должна была соединить Москву и Санкт-Петербург еще в 2018 году. Ее планировали открыть к проведению чемпионата мира по футболу. Тогда бы болельщики смогли по платной магистрали добираться из столицы в Северную столицу буквально за пять с половиной часов, преодолев 669 км автодороги. Пока же Москву и Питер соединяет трасса М-10 - именно параллельно ей будет идти новая.

Однако сроки сдачи перенесли на конец текущего года. Теперь же и к этому времени магистраль сдать не успевают.

«Остается ввести седьмой и восьмой участки. Это может произойти уже в следующем году», - указал Дитрих.

Интернет-пользователи советуют строителям поторопиться.

«Даешь рекорд, как на Крымском мосту!» - предложили в соцсетях, намекая на то, что автомобильная часть моста через Керченский пролив была сдана на полгода раньше поставленных сроков - как раз к старту туристического сезона. Открывал мост лично президент России Владимир Путин, а на следующий день по новой трассе уже пустили движение легковых автомобилей и автобусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Готовьте деньги и транспондер: Названы сроки открытия платного участка трассы М-11
Загрузка...