Учительница, бросившая детей в кинотеатре ради шопинга, осталась жива

  • Учительница, бросившая детей в кинотеатре ради шопинга, осталась жива
Фото: globallookpress.com

На дневной сеанс в кинотеатр торгового центра в Кемерово приехала группа 12-летних школьников из поселка Трещевский Кемеровской области.

Группа школяров 12 лет прибыла в воскресенье в кинотеатр из отдаленного поселка Трещевский Кемеровской области. Детям пообещали мультфильм "Кролик Питер".

Днем целый класс ввалился в торговый центр "Зимняя вишня". Классная руководительница и двое родителей купили билеты, усадили всех по местам. После чего взрослые, недолго думая, решили, что смотреть мультики - это не очень интересно, и ушли по магазинам, сообщает сайт kp.ru.

Две мамы и учительница быстро покинули здание при пожаре и выжили. Судьба всех детей из этой группы неизвестна. Как рассказывают родители и близкие, дети звонили и писали смс. "Это конец", - сообщила одна из девочек по телефону. После этого связь оборвалась.

Двери одного из залов были закрыты, в зале спасатели обнаружили 15 трупов. К двум остальным залам пожарные пока не могут пробиться. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Мы горим, прощайте": В соцсетях опубликована последняя SMS школьницы из Кемерова

"Это конец": Дети, запертые в кемеровском ТЦ, молили по телефону о помощи

Бизнес на наших костях: Долларового миллиардера винят в гибели десятков людей в ТЦ Кемерова

Оставить комментарий

"Это конец": Дети, запертые в кемеровском ТЦ, молили по телефону о помощи Люди едва не разорвали чиновников на встрече с властями Кемерово - видео
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Русская Церковь разорвала с Фанаром