Учитель заказал очередную экспертизу фильма "Матильда" и высказался о Поклонской

  • Учитель заказал очередную экспертизу фильма Матильда и высказался о Поклонской

Режиссер Алексей Учитель пытается перевести дело о проверке фильма "Матильда" в личную плоскость, делая заявления о Наталье Поклонской.

Режиссер кинофильма "Матильда" Алексей Учитель снова пытается представить мнение собственных экспертов о картине как основополагающее. Напомним, ранее экспертное сообщество заявило, что фильм оскорбляет чувства верующих. С запросом в Генпрокуратуру обратилась депутат Госдумы Наталья Поклонская. 

Учитель ссылается на "серьезнейшую экспертизу" - "труд на 40 страницах с исследованием каждого эпизода". В завершение эксперты Учителя дают свой ответ на вопросы, заданные Генеральной прокуратурой и Натальей Поклонской. 

В беседе с ТАСС Учитель говорит, что Наталья Поклонская не будет удовлетворена его экспертизой - ее претензии к картине останутся в силе, считает режиссер. На приеме в Кремле Учителя, как он сам говорит, "почти под руки подвели" к Поклонской для примирения. Однако режиссер не готов к этому.

"У нее резко отрицательный настрой", - резюмирует режиссер.

Читайте по теме

Наталья Поклонская: "Защищая святых, я защищаю своих избирателей"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Черные аисты из Красной книги свили в Подмосковье первое за 100 лет гнездо Гройсман: Киев заинтересован в газовом коридоре "Хорватия - Венгрия - Украина"
Новости партнёров
Загрузка...