«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учитель в реанимации, нападавший ранен: Конфликт педагога с учеником закончился побоищем и больницей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Учитель в реанимации, нападавший ранен: Конфликт педагога с учеником закончился побоищем и больницей

Учитель в реанимации, а напавшего на него подстрелили из пистолета... Так закончилось побоище в лицее №2 в Нальчике. Перед этим ученик 9-го класса решил, что историк к нему придирается и мешает жить.

Получивший травмы во время конфликта в школе в Нальчике учитель попал в реанимацию. Медики оценивают его состояние как среднетяжёлое. Угрозы жизни нет, рассказали в Министерстве здравоохранения Кабардино-Балкарии.

"Учитель находится в реанимационном отделении больницы в среднетяжёлом состоянии. У него сочетанная травма, сотрясение мозга, а также многочисленные переломы, в том числе челюстно-лицевые", - подтвердили медики.

Как сообщило "РИА Новости", в УВД Нальчика возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору". Школьникам, напавшим на учителя, грозит до семи лет лишения свободы каждому. 

В конфликте есть ещё один пострадавший. Это 26-летний родственник одного из школьников. Его задело пулей из травмата, из которого учитель отстреливался от нападавших. О том, что в деле есть взрослый участник, стало известно случайно: мужчина обратился к медикам с жалобами на боль в груди. Оказалось, там застряла пуля. Медики заверили, что угрозы жизни нет. Его выпишут и отправят на амбулаторное лечение. Далее его судьбу, вероятно, будут решать правоохранители. 

Напомним, педагога в Нальчике избили несколько девятиклассников, кроме того, по уточнённой информации, "наказать" учителя истории помогал дядя одного из ребят. В результате нападавший получил ранение, когда педагог начал стрелять в воздух из травматического пистолета. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Избить учителя в Нальчике подросткам помогал 26-летний мужчина. Он и получил пулю - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь