Учитель пытается опорочить имя Натальи Поклонской

  • Учитель пытается опорочить имя Натальи Поклонской

Константин Добрынин - адвокат режиссера Алексея Учителя направил жалобу на депутата Наталью Поклонскую спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

Адвокат режиссера Алексея Учителя - Константин Добрынин обратился с жалобой на депутата Госдумы Наталью Поклонскую к спикеру Госдумы Вячеславу Володину, пишет ТАСС со ссылкой на документ. 

В жалобе говорится о необходимости проведения проверки в отношении действий Натальи Поклонской. Учитель полагает, что в работе депутата могут усматриваться "нарушения правил депутатской этики". В то же время ясно, что проверку Учитель пытается инициировать из-за внимания Натальи Поклонской к фильму "Матильда", оскорбляющему чувства православных верующих. 

Наталья Поклонская добилась, чтобы материалы проверки, доказывающей богохульство картины, попали на стол генпрокурора России Юрия Чайки. Представляя интересы православного большинства, Поклонская требует запретить показ фильма "Матильда" на больших экранах страны.

Читайте по теме

Режиссер-святотатец пожаловался Госдуме на давление со стороны Натальи Поклонской

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СК возбудил на ВСУ три новых дела за обстрелы в Донбассе ФСБ схватила на Урале наркоторговцев со 170 килограммами "синтетики"

Оставить комментарий

Загрузка...