Учитель информатики из Читы украл смартфон у своей ученицы
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Учитель информатики из Читы украл смартфон у своей ученицы

Читинский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 35-летнего жителя Читы - преподавателя информатики Дениса Бебякина в совершении кражи телефона у ученицы пятого класса засопкинской школы.

Из материалов суда следует, что Бебякин на перемене увидел упавший за парту смартфон. Убедившись, что из класса вышли все ученики, он решил присвоить гаджет. Вечером, по пути домой, он вытащил из телефона сим-карту и выбросил ее, впоследствии начав пользоваться устройством в личных целях.

Когда тайное стало явным, следователи возбудили уголовное дело. Но оно было прекращено, так как в суде стороны заявили о примирении: похищенный телефон был возвращен, а учитель информатики принес извинения семье потерпевшей. 

О том, продолжает ли в настоящий момент работать в учебном заведении Денис Бебякин, не сообщается. Однако на главной странице школьного сайта проворовавшийся преподаватель информатики как ни в чем ни бывало стоит с флагом образовательного учреждения в окружении женщин-педагогов. Также его фамилия до сих пор значится в списке преподавательского состава.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...