«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые выяснили, как солнечный свет заряжает иммунитет человека
Здоровье Учёные Наука

Ученые выяснили, как солнечный свет заряжает иммунитет человека

Ученые выявили новые полезные свойства солнечного света, который заставляет Т-лимфоциты двигаться быстрее и повышать иммунитет человека.

Привычный всем солнечный свет служит не только источником витамина D, но и в буквальном смысле питает иммунную систему человека, обогащая ее энергией. Об этом в на страницах научного журнала Scientific Reports  рассказывают ученые из Джоржтаунского университета (США).

Специалисты университетского медцентра изучили, как солнечный свет влияет на движение особых клеток Т-лимфоцитов, которые выполняют важные функции в работе иммунной системы человека. В результате наблюдений выяснилось, что синяя часть спектра солнечного света насыщает эти клетки энергией и заставляет их двигаться быстерее.

Этот процесс положительно влияет на иммунитет человека. В частности, кожа, в меру напитанная солнечной энергией, становится более устойчивой к различным болезнетворным микробам.

Тем временем:

Ученые составили рейтинг болезней, о которых ничего не знают.

Ученые разбили миф о том, что здоровая еда должна быть дорогой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь