«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые рассказали о Великом противостоянии Марса и Земли в 2035 году
Космос Космодром Роскосмос

Ученые рассказали о Великом противостоянии Марса и Земли в 2035 году

Ученые назвали очередную вероятную дату покорения Марса. Есть мнение, что раньше 2035 года на Красной планете делать нечего.

Ученые выдвинули теорию о Великом противостоянии Марса и Земли, которое случится 16 сентября 2035 года. В этот день Марс значительно приблизится к Земле, в результате чего длина путешествия до Красной планеты будет гораздо меньше. Таким образом, планировать покорение Марса следует именно на эту дату, говорят ученые.

Несмотря на то что эта теория носит скорее конспирологический характер, она вполне укладывается в известные даты путешествия на Марс. В разных странах мира существуют свои программы колонизации. Так, одни намерены добраться до Красной планеты в 2020 году, другие планируют визит на 2030-е годы. 

Есть группа астрономов, которые считают, что визит на Марс должен состояться не раньше 2035-го - года противостояния. Их противники напоминают, что так называемое Великое противостояние наших планет случается каждые два года. Поэтому привязываться к дате 2035 совсем не нужно.

Читайте по теме

Трамп пообещал отправить американцев на Марс собственноручно

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...