«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые показали способ: Психическое здоровье можно натренировать новыми знакомствами
США Интересное Социальная сфера

Ученые показали способ: Психическое здоровье можно натренировать новыми знакомствами

Чем больше у человека появляется новых знакомых, тем лучше он себя чувствует. От навыка заводить новые знакомства напрямую зависит психическое состояние каждого индивида, считают специалисты психиатрии.

Пользу новых знакомств для человеческой психики доказали психологи в США. Они заверяют, чем больше вы тренируете свой навык знакомств, тем проще и гармоничнее чувствуете себя при общении. Выводы сделали по итогам эксперимента.

В исследовании принимали участие студенты, причем работали они с психологами на добровольных началах. Каждого просили заводить как можно больше новых знакомств. Затем студенты рассказывали о своих ощущениях в беседе с организаторами эксперимента. Выяснилось, что тренировка посредством наращивания числа знакомств позволяла расширять кругозор и по-новому смотреть на мир. В конце концов человек легче принимал себя - находил гармонию с самим собой.

Наконец, одним из главных выводов психологов стало утверждение взаимосвязи повышения личной самооценки с ростом числа новых знакомств. Общаясь с новыми людьми, индивид начинал чувствовать себя лучше. Таким образом, если хотите улучшить свое психологическое состояние, заводите больше новых знакомств, говорят специалисты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации