«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые подтвердили истребление коренных народов Америки европейцами
Интересное Северная Америка Южная Америка

Ученые подтвердили истребление коренных народов Америки европейцами

Группа исследователей обнаружила 84 линии наследственности, утраченные на сегодняшний день

Международная группа исследователей получила новое подтверждение истребления коренных американских народов европейскими колонизаторами. Ученые применили метод генетического анализа, отследив пути и сроки заселения Северной и Южной Америки.

Полученные результаты указывают, что европейская цивилизация "вызвала существенную утрату доколумбовых линий наследственности", сообщается в научном вестнике Science Advances.

В образцах ДНК, взятых из мумий и ископаемых останков древних людей, ученые обнаружили по меньшей мере 84 подобные линии - все они пересеклись около 500 лет назад. По словам антрополога и генетика Бастьена Льямаса из Аделаидского университета в Австралии, некоторые из этих групп были полностью уничтожены, когда в Америку прибыли европейцы.

Возможно, существуют и другие линии, не обнаруженные учеными в рамках данного исследования. К тому же какие-то из упомянутых линий могу все-таки продолжаться в необследованных группах населения Америки. Однако исследование однозначно указывает на высокий уровень вымирания коренного населения Америки, комментирует итоги работы газета Washington Post.

Что же касается непосредственно путей и сроков заселения Северной и Южной Америки, собранные группой Льямаса данные гласят, что небольшая группа людей пришла на этот континент прибрежным путем около 16 тысяч лет назад. Это произошло после "отделения от населения восточной Сибири и изолированного существования на востоке Беринги в течение от 2,4 до 9 тысяч лет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...