«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Неправильные диеты убивают
Интересное

Ученые: Неправильные диеты убивают

По мнению специалистов, идеальная диета должна содержать в себе 45-65 процентов углеводов, 20-35 процентов жиров и 15-25 процентов белков, в противном случае она убийственна для организма

Как известно, не все так просто с диетами. Они зачастую оказывают на организм неблагоприятное воздействие. И это доказал южноафриканский диетолог Дэвид Раубенхайер. По его словам, зачастую советы диетологов об исключении некоторых компонентов из рациона питания якобы пагубно влияющих на организм, на самом деле просто губительны для здоровья.

Он вывел идеальную или правильную диету. Так, при составлении рациона питания следует принимать во внимание потребности организма в белках, жирах и углеводах. А именно: рацион должен содержать в себе 45-65 процентов углеводов, 20-35 процентов жиров и 15-25 процентов белков.

Основной довод Раубенхайера таков: дикие животные "не думают" ни о каких диетах, а точно знают, когда и чем им следует питаться. К слову, диетолог провел десять лет в Новой Зеландии, изучая животных и их "рацион". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни