Ученые назвали экзотическое для России лекарство от болезней сердца и диабета

  • Ученые назвали экзотическое для России лекарство от болезней сердца и диабета

Ученые из Флоридского Атлантического университета объявили, что авокадо предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и диабет

Авокадо является лучшим средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Такое открытие сделали ученые из Флоридского Атлантического университета.

Они провели исследование и выяснили, что экзотический для России плод стимулирует работу сердца и благоприятно влияет на эндокринную систему. Этот факт подтверждается в 129 научных исследованиях по всему миру на тему метаболического синдрома.

Ученые утверждают, что почти 40 процентов американцев после 40 лет подтверждены болезням сердца и диабету. Болезнь молодеет, и вскоре молодежь поставит антирекорд – нынешнее поколение станет первым, чья продолжительность жизни короче, чем у родителей.

"По причине избыточного веса большинство американцев умирают преждевременно, передает слова профессора Парвати Перумаредди портал Mercola. – Диета с употреблением авокадо поможет предупредить метаболический синдром".

Читайте также

Бензин в США дешевле, чем в России: Павел Баженов объяснил парадокс

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.


Оставить комментарий

КНДР провела масштабные артиллерийские стрельбы в районе порта Вонсан Кадыров: Муфтий Чечни договорился с Асадом открыть в Грозном филиал Дамасского университета
Новости партнёров
Загрузка...