Ученые нашли еще одно средство для укрепления иммунитета

Шотландские ученые после многолетних опытов и наблюдений пришли к выводу, что половое размножение гораздо здоровее, чем клонирование

Каких только исследований не проводят британские ученые. Одни из них интересны, другие, на взгляд пользователей интернета и об этом говорят комментарии в соцсетях, совершенно абсурдны. Вот и одно из последних исследований кажется вообще никчемным. А связано оно с такой "тонкой темой", как интимные отношения между мужчиной и женщиной.

Для чего вообще нужен интим - задались вопросом научные сотрудники из Стерлингского университета в Шотландии. Понятно, что главное - для того, чтобы рождались дети, для продолжения рода, так сказать. Но оказывается, что это еще одно средство для укрепления иммунитета.

Ученые доказали, что занятия любовью помогают организму успешно противостоять паразитам. Опыт провели на рачках-дафниях, которые размножаются как половым путем, так и способом клонирования. В результате исследований выяснилось, что рачки, которые появились после "любовных утех", оказались более устойчивыми к микробам и паразитам, чем те, которые появились бесполым путем.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Киев, подсчитав потери, предложил прекратить огонь в Донбассе Спецслужбы США не уверены, но предупреждают о подготовке терактов в Нью-Йорке

Оставить комментарий

Загрузка...