Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые нашли ахиллесову пяту ВИЧ
Фото: globallookpress.com
США В мире Медицина

Ученые нашли ахиллесову пяту ВИЧ

В США разработана экспериментальная вакцина, защищающая примерно от трети существующих штаммов вируса иммунодефицита.

В США вирусологи разработали экспериментальную вакцину, прививающую иммунитет примерно к 30% существующих на Земле штаммов ВИЧ. На данный момент экспериментальный препарат уже испытан на лабораторных мышах и макаках.

Директор национальных институтов по изучению аллергии и инфекций в американском городе Бетесдн Энтони Фаучи заявил, что в ходе исследования его коллеги нашли форменную ахиллесову пяту ВИЧ. Именно удар по этому слабому месту в структуре вируса иммунодефицита позволил им создать столь сильнодействующую вакцину.

Отметим, что на текущий момент ученые сталкиваются с проблемой выработки вакцины от ВИЧ потому, что после проникновения в ткани человека его структура меняется каждое новое поколение. Столкнувшись с этим заболеванием, иммунная система человека вынуждена постоянно вырабатывать новый набор антител для противодействия угрозе.

В итоге ВИЧ очень часто выходит в этой битве победителем. Даже когда иммунная система жертвы заболевания наконец начинает синтезировать антитела, обладающие максимально широким профилем действия и способные уничтожить сразу несколько поколений вируса, вред зачастую оказывается уже нанесен и подобный ответ является запоздалым.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Канадские ученые опровергли связь между вакцинацией от ВПЧ и раком шейки матки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь