«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Кошки мурчанием способны лечить от одышки
Здоровье Общество Технологии и наука

Ученые: Кошки мурчанием способны лечить от одышки

Ученые считают кошек лучшим лекарством от многих заболеваний. Лечебным называют мурчание пушистых домашних питомцев.

Ученые доказали, что коты способны лечить людей. Спасительным назвали мурчание пушистых домашних питомцев. Медики уверены, мурчащий кот заживляет раны. В то же время до сих пор неясно, как именно коты способны производить этот целебный, спасительный звук.

Итак, мурчащий кот заставляет организм человека быстрее регенерировать. Помогает урчание и восстановлению самого пушистого питомца. Как отмечают исследователи, кот урчит с частотой от 25 до 150 герц, и эта частота является спасительной для него самого. Поняв это, ученые решили понять, как действует мурчание указанной частоты на человека. Сделали вывод: благотворно влияет. Мурчание котов признано полезным при лечении переломов, повреждении мышц. И, интересный момент, урчащий кот избавляет от одышки. 

Владельцы котов меньше подвержены стрессам, чем владельцы других питомцев, и тем более чем те, кто живет вовсе без домашних животных. На втором месте среди домашних животных - избавителей от стресса - собаки. 

В Университете Миннесоты, продолжая исследование о дружбе человека и животных, пришли к выводу, что кошки способны лечить болезни сердца. Те, у кого нет кота, на 40 процентов чаще страдают от сердечных приступов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...
Загрузка...