«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Дети из счастливых семей успешнее в личной жизни и карьере
Интересное

Ученые: Дети из счастливых семей успешнее в личной жизни и карьере

Ученые выяснили, что счастье в личной жизни и успех на работе человека зависит от психологической атмосферы в семье, в которой он вырос.

Американские ученые выяснили, что устойчивость семейных отношений человека и успех его последующей социализации зависят от психологической атмосферы в семье, в которой прошло его детство.

Исследование специалистов Университета Пенсильвании длилось 80 лет, в нем приняли участие более 80 мужчин, отвечавших на поставленные вопросы.

Мужчины, которые росли в счастливых и любящих семьях, во взрослом возрасте проявили лучшую способность контролировать свои негативные эмоции и обладали более сильной привязанностью к партнеру.

Те же, кто рос в семьях с негативным внутренним климатом или пережил уход одного из родителей, были более склонны к непостоянным отношениям и к перемене партнера. По мнению ученых, такое поведение вызвано в том числе психологической диссоциацией половой и эмоциональной близости, вызванной отсутствием опыта наблюдений за эмоционально теплыми отношениями родителей в детстве.

Кроме того, характер отношений в семье ребенка влияет на его способность к социальным коммуникациям и продвижению по карьерной лестнице. Дети из гармоничных семей во взрослом возрасте проявили больше способности к выстраиванию взаимовыгодных отношений и, как следствие, успешной деловой карьере, сообщают ученые.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение