"Ученики Путина во всём": начштаба Навального выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране

  • Ученики Путина во всём: начштаба Навального выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране
Фото: © Maxym Marusenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Леонид Волков, предпочитающий представлять себя начштаба Алексея Навального, на личной странице в Twitter выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране. Он написал о ракетном обстреле, добавив, что Тегеран - это "ученики Путина во всём".

Так называемый начальник штаба Алексея Навального Леонид Волков на личной странице в социальной сети Twitter не только поддержал ничем не подтвержденную версию о крушении украинского Боинга 737 в Иране в результате ракетного обстрела, но и добавил кое-что от себя. А именно  нашел так называемый "русский след". 

"... а вторым делом сбили пассажирский самолет, - пишет Волков. - Верные ученики Путина во всём. (И в том, конечно, что сейчас будут рассказывать про "технические неполадки" или там "израильского диспетчера"). В очень пугающем мире мы проснулись. Войны еще нет, но сотни невинных жертв уже есть". 

Интересно, что сами же подписчики Волкова просят его не публиковать фейки. 

"Очень поспешное и инфантильное заявление. Не разочаровывай меня и других сторонников такой ересью. Это уже уподобление госканалам или хуже", - говорит @AnatoliSibrenko.

"Точно сбили? За базар ответишь?" - отмечает @LUFfyMJSmHM7RMu.

"Почему сбили? Зачем распространять неправду..." - добавляет @Kipr20002.

"Господин Волков и его версии находятся в вакууме, поскольку весьма далеки от реалий. Самое зашкварное - это то, как жирный пупс банит всех несогласных с его бредом. Это существо приплетает Россию везде, хотя обидела его природа, а не страна", - говорит @BertasBig.

Надо сказать, что версию теракта на борту уже исключили в посольстве Украины в Тегеране. А после того как были найдены чёрные ящики, в Иране добавили, что основная версия крушения - возгорание двигателя. Сведения о ракетном обстреле стали предметом обсуждения экспертов, и пока версия о том, что самолёт был сбит, опровергается большинством. Однако Леонид Волков или, например, Spigel вместе со Страна.ua предпочли озвучить ничем не подтвержденную информацию о сбитом Боинге. И лишь Страна.ua поспешила опровернуть вброс спустя короткое время.  

Фото: t.me/politanimalss.


Ссылки по теме:

Кто летел на разбившемся украинском Боинге: список погибших в Иране распространяют в Сети

Боинг MH17 "дубль два"? США после крушения украинского самолета обвинили в развязывании войны

Или ракеты, или теракт: споря о крушении украинского Боинга в Иране, эксперты опровергают друг друга

Оставить комментарий

"Третья мировая в Twitter": Трамп в день убийства Сулеймани начал с твита, сегодня получил ответ От мороженого до мяса: самые лучшие русские продукты назвал глава Роскачества
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...