Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученики Путина во всём: начштаба Навального выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране
Фото: © Maxym Marusenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Происшествия

"Ученики Путина во всём": начштаба Навального выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране

Леонид Волков, предпочитающий представлять себя начштаба Алексея Навального, на личной странице в Twitter выдал вброс о крушении украинского Боинга в Иране. Он написал о ракетном обстреле, добавив, что Тегеран - это "ученики Путина во всём".

Так называемый начальник штаба Алексея Навального Леонид Волков на личной странице в социальной сети Twitter не только поддержал ничем не подтвержденную версию о крушении украинского Боинга 737 в Иране в результате ракетного обстрела, но и добавил кое-что от себя. А именно  нашел так называемый "русский след". 

"... а вторым делом сбили пассажирский самолет, - пишет Волков. - Верные ученики Путина во всём. (И в том, конечно, что сейчас будут рассказывать про "технические неполадки" или там "израильского диспетчера"). В очень пугающем мире мы проснулись. Войны еще нет, но сотни невинных жертв уже есть". 

Интересно, что сами же подписчики Волкова просят его не публиковать фейки. 

"Очень поспешное и инфантильное заявление. Не разочаровывай меня и других сторонников такой ересью. Это уже уподобление госканалам или хуже", - говорит @AnatoliSibrenko.

"Точно сбили? За базар ответишь?" - отмечает @LUFfyMJSmHM7RMu.

"Почему сбили? Зачем распространять неправду..." - добавляет @Kipr20002.

"Господин Волков и его версии находятся в вакууме, поскольку весьма далеки от реалий. Самое зашкварное - это то, как жирный пупс банит всех несогласных с его бредом. Это существо приплетает Россию везде, хотя обидела его природа, а не страна", - говорит @BertasBig.

Надо сказать, что версию теракта на борту уже исключили в посольстве Украины в Тегеране. А после того как были найдены чёрные ящики, в Иране добавили, что основная версия крушения - возгорание двигателя. Сведения о ракетном обстреле стали предметом обсуждения экспертов, и пока версия о том, что самолёт был сбит, опровергается большинством. Однако Леонид Волков или, например, Spigel вместе со Страна.ua предпочли озвучить ничем не подтвержденную информацию о сбитом Боинге. И лишь Страна.ua поспешила опровернуть вброс спустя короткое время.  

Фото: t.me/politanimalss.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кто летел на разбившемся украинском Боинге: список погибших в Иране распространяют в Сети

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь