Ученик с ножом блокирован, часть детей продолжают заниматься: источник о неполной эвакуации школы в Жулебино
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Ученик с ножом блокирован, часть детей продолжают заниматься: источник о неполной эвакуации школы в Жулебино

В одной из школ московского Жулебино продолжается спецоперация - на занятия один из школьников пришел с ножом, угрожал убить себя и нанести ранения учителям. В то же время, источник сообщает, что парень уже блокирован, с ним ведут переговоры. А часть детей в корпусах школы продолжают заниматься.

Полиция ведет переговоры со школьником в Жулебино. Подросток пришел в класс с ножом, угрожал учителям, а также заявлял, что готов убить себя. Информацию о спецоперации подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Москву. 

Сообщение поступило в полицию утром четверга, 6 декабря. 

"На место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время с молодым человеком организованы переговоры", - сообщили в пресс-службе.

В то же время Mash со ссылкой на источники сообщает, что проведена не полная эвакуация образовательного учреждения. Школьник, по информации канала, блокирован в одном из коридоров. А в другом корпусе ученики с 5 по 11 классы продолжают учиться по расписанию. 

Парень, как сообщалось ранее, заперся в одном из кабинетов. В школу приехала мама парня, однако пока ее на переговоры не пускают. По словам источника, родители мальчика в разводе, он живет с мамой и отчимом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Себе на уме, нелюдимый»: Одноклассники о школьнике с ножом в Жулебино
Загрузка...
Загрузка...