Учебный самолет ВВС Таиланда протаранил поле для гольфа: Один из пилотов чудом выжил

  • Учебный самолет ВВС Таиланда протаранил поле для гольфа: Один из пилотов чудом выжил
Фото: globallookpress.com

В Таиланде разбился чешский учебный самолет Aero L-39 Albatros, на котором местные ВВС отрабатывали полет. Один из летчиков погиб, а второй лишь чудом выжил при ударе машины о землю.

В Таиланде во время учебно-тренировочного полета ВВС страны разбился, протаранив поле для гольфа, Aero L-39 Albatros чешского производства. В кабине в это время находились два опытных летчика. Один из них погиб сразу - его тело нашли неподалеку от разбитого самолета. А второй чудом выжил. В критическом состоянии его доставили в больницу.

О том, что стало причиной крушения учебного самолета, пока не уточняется. Очевидцы рассказывают, как Aero L-39 Albatros буквально влетел в поле для гольфа, расположенного в провинции Чиангмай, а после над этим местом сразу поднялся столб огня и дыма.

Оба пилота, как сообщает издание «Кхао Сот», были опытными. Погибший 36-летний майор Крэккиат Суванно, чье тело, висящее на стропах парашюта, обнаружили рядом с местом крушения самолета, мог попытаться катапультироваться.

А вот 42-летний полковник Чирасак Намвонгтри выжил. Его обнаружили в кресле пилота и в критическом состоянии отправили в больницу. Однако врачам удалось стабилизировать его.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Оба пилота погибли": Учебный полет истребителя США закончился крушением

На американцах натренировались: После перехвата разведчика русские асы провели учебный бой

Израиль признал крушение своего шпионского дрона в Ливане

Оставить комментарий

Очевидцы в Астане засняли падение башенного крана во время урагана - видео В День славянской письменности Патриарх Кирилл обратится к Москве с приветственным словом
Новости партнёров