«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участок трассы «Золотое кольцо» под Ивановом расширят до четырех полос
Фото: Царьград Владимир/Иваново
Общество

Участок трассы «Золотое кольцо» под Ивановом расширят до четырех полос

Федеральные дорожники отремонтируют 7 км трассы и мост в разных концах области

Капитальный ремонт участка федеральной автодороги Р-132 «Золотое кольцо» проведет ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород». Трасса от деревни Крутово до деревни Кукарино будет полностью обновлена на протяжении 7 километров - со 183-го по 191-й.

Дорожники перестелят дорожную одежду. Проезжая часть будет расширена и станет четырехполосной. Потоки разделит отбойник. Появится новое освещение, которое призвано облегчить жизнь автомобилистам, путешествующим в темное время суток. В местах примыкания второстепенных дорог обустроят переходно-скоростные полосы. На 186-187 километрах построят разворотную петлю. За водоотвод будут отвечать 13 новых водопропускных труб.

На ремонтируемом участке установят дорожные знаки, сделают разметку. В деревнях поставят новые остановочные павильоны, оборудуют тротуары с перильным ограждением. На 189-м километре оповещать водителей о ситуации на дороге и о погоде станет новое информационное табло системы управления движением.

Работы на федеральной трассе уже начались. Ремонтники пока ведут расчистку территории. На реализацию этого проекта ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород» отведено девять месяцев.

В этом году учреждение намерено закончить капремонт моста через реку Таха в Приволжске – на подъезде к усадьбе Миловка.

До конца года мост фактически целиком реконструируют. Сооружение получит новые фундамент, опоры, мостовое полотно, подходы, дренажную систему. Будет укреплена насыпь, обочины. После ремонта длина моста составит 55 метров, он станет шире на два с половиной метра, а самое главное, сможет выдерживать вес даже стотонных большегрузов. На время реконструкции транспорт пустят в объезд – по временной двухполоске.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах