сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Участников реалити-шоу почти на год забыли в дикой Шотландии без связи

Участников реалити-шоу почти на год забыли в дикой Шотландии без связи

В течение года участники реалити-шоу "Эдем" жили в диком уголке Шотландии и не знали, что их проект давно закрыт.

В Великобритании организаторы реалити-шоу более чем на полгода забыли о его участниках: 23 человека были заброшены в дикий уголок Шотландии и не знали, что их проект был закрыт уже через несколько месяцев. В течение года люди были отрезаны от внешнего мира. Они жили по собственным законам и правилам, самостоятельно добывали еду и не общались с теми, кто живет по ту сторону границы. 

В эфир вышли всего четыре серии реалити-шоу под названием "Эдем" (Eden). После стало ясно, зритель идею не поддержал. Проект закрыли. Люди оставались в Шотландии. Примечательно, что 13 человек в течение года приняли решение покинуть проект. А десятка "финалистов" вернулась домой лишь сейчас. Тут они и узнали, что за время их отсутствия жители Великобритании приняли решение выйти из состава Евросоюза, Тереза Мэй стала премьер-министром, а ближайший союзник страны США теперь управляется Дональдом Трампом. Словом, сюрпризов было много.

Организаторы проекта заявляют, что шоу непременно покажут. Но позже. Скорее всего, во второй половине 2017 года. Сами участники комментариев не дают. В то же время есть мнение, что сведения о забытых участниках - это просто рекламный трюк. Мол, таким образом хотят привлечь лишнее внимание к проекту, чтобы он окончательно не прогорел. Показывать реалити-шоу будет Channel 4. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх