сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Участниками "народного митинга" в Волоколамске умело управляли невидимой, но очень профессиональной рукой

Участниками народного митинга в Волоколамске умело управляли невидимой, но очень профессиональной рукой

Все косвенные данные говорят о том, что кто-то направлял людей в городе в "нужном" направлении.

Свидетели прошедшего в Волоколамске митинга за закрытие мусорного полигона "Ядрово" отмечают его профессиональную подготовку и откровенно большие инвестиции в смоделированный народный гнев.  

Официально митинг прошел на народные пожертвования. В нем, по информации властей Волоколамска, приняли участие 6 тысяч человек. Что не помешало невидимым режиссерам митинга выдать каждому из участников одинаковый белый шарик, а также огромное количество плакатов откровенно политического содержания, очень качественно выполненных.

На митинге использовалось профессиональное звукооборудование. Это не считая огромной растяжки, разложенной на городском холме.

Свидетели подчеркивают, что во время выступлений определенные силы делали все, чтобы перевести митинг в политическое русло, но местные жители и власти всячески противились. Это было похоже не на народный сход, а на более профессионально подготовленную акцию, в которую вовлечены политтехнологи.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Мария Захарова: еженедельный брифинг в Москве — прямая трансляция