Участникам "Голодных игр" в сибирской тайге организаторы предложили убивать и насиловать

Шоу по аналогу американских "Голодных игр" с убийствами собирается устроить в сибирской тайге бизнесмен из Новосибирска Евгений Пятковский

Жуткое шоу предложил устроить в тайге бизнесмен из Новосибирска Евгений Пятковский. Это будет аналог уже известных во всем мире "Голодных игр", которые придумали американцы. Суть этого шоу состоит в том, что его участники в течение 90 месяцев будут не просто жить, а выживать в сибирской тайге.  При этом каждый участник сможет взять с собой 100 кг груза и заплатить по 10 миллионов рублей.

Но это еще все "мелочи" по сравнению с тем, что по правилам "Игр" его участники могут насиловать и убивать. При этом за жизнью "героев" шоу в реальном времени будут следить 2000 камер. А по утверждению Пятковского, шоу впоследствии  выйдет на федеральных каналах.

А не сходит ли мир потихоньку с ума? Только и остается спросить.

Кстати, Евгений Пятковский известен еще и тем, что открыл в Новосибирске "детский сад для взрослых", где мужчины от 28 до 40 лет и женщины от 23 до 30 лет на завтрак "едят кашки", а днем занимаются лепкой из пластилина.

Кроме недоумения сия затея ничего не вызывает.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Бывший премьер Украины в суде рассказал о кураторах госпереворота в стране Японский Нагато предложил Сочи стать побратимами
Новости партнёров