Участника шоу с Соловьевым поймали на членстве в группе латвийских легионеров в Facebook
Фото: globallookpress.com
Общество

Участника шоу с Соловьевым поймали на членстве в группе латвийских легионеров в Facebook

Участника шоу с Соловьевым актера Андриса Лиелайса обнаружили в группе латвийских легионеров в Facebook. Об этом в ходе эфира заявил политолог Александр Сосновский.

"Самый крикливый антикоммунист, антисоветчик и антисталинист оказался участником  группы латышских легионеров", - пишут по этому поводу в соцсети Twitter.

"Поскольку затрагивали тему "рижского мясника", я решил посмотреть, а что же говорят на эту тему социальные сети. И я с удивлением нашел в Facebook группу латвийских легионеров. В позапрошлом году ее попытались закрыть, но через день ее уже открыли, после чего Цукерберг с соплями на губах, на глазах и на ушах извинялся перед руководителями группы. Андрис входит в эту группу. Вы входите в эту группу и оправдываете фашизм. Это стыд!" – бросил политолог обвинение в лицо фашиствующему шоумену.

Все время выступления Сосновского Лиелайс молчал.

В комментариях к записи подписчики указывают, что актер, несмотря на его откровенно русофобские взгляды и высказывания, является регулярным участником ток-шоу на отечественном телевидении. В этой связи пользователи выражают свое недоумение политикой, которую ведут российские телевизионщики, в том числе сам Владимир Соловьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мир захлебнется в войне террора?": Кедми поспорил с Соловьевым о новой угрозе
Загрузка...